Фотограф Игнатенко Светлана

Современный дом на Новой Риге


_MG_7059

_MG_7092-2

_MG_7105-2

_MG_7116-2

_MG_7119-3

_MG_7133-2

_MG_7137

_MG_7150-4

_MG_7164

_MG_7210-2

_MG_7219

_MG_7240

_MG_7259

_MG_7274

_MG_7286-3

_MG_7334