Фотограф Игнатенко Светлана

Камин в квартире — не мечта, а реальность!

Камин дома- это реалии не только для людей, имеющих загородные дома и дачи. «Греться» у камина могут позволить себе и жители московских квартир. Хозяйка этой квартиры попросила декоратора оформить свое новое жилье с минимальными затратами так, чтобы было уютно и комфортно в  любое время суток. Вот какой интерьер получился:

Камин сделан из пенопластовых блоков, за ним оставлена воздушная подушка, так что все безопасно. Камин стал центром комнаты.  Его прекрасно дополняют стеклянные подсвечники, которые идеально сочетаются с рисунком штор и плоская керамическая ваза. Над камином разместились рамки с фотографиями хозяйки. Рамки специально были выбраны разные по размеру и фактуре, чтобы стена не была плоской- излюбленный прием декораторов интерьеров.

Рабочий стол (Икеа) из красного превратился в серо-зеленый. Зеленый цвет вообще лучше всего подходит для кабинетов и рабочих зон.

Интерьерная съемка подобных квартир наглядно доказывает, что нет предела фантазии и при желании можно сделать даже самое маленькое гнездышко уютным и теплым!

Все фотографии интерьера квартиры с камином тут